Формирование сигнала [157]
Поставка электронных компонентов
Производитель
Тип продукта
Продукт
Частота
Частотный диапазон
Номинальное напряжение
Полоса пропускания
Импеданс
Тип выводов
Упаковка / блок
Минимальная рабочая температура
Максимальная рабочая температура
Серия
Квалификация
Упаковка
Фото Партномер Производитель Datasheet Описание Заказ
RFBLN2012090K1T Walsin Формирование сигнала 5400+/-500MHz 50/100 1.2dB Insertion loss
RFBLN2520090YC3T10 Walsin Формирование сигнала 430-510 MHz 2dB max
RFBPB2012090A1T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 50 3.5dB Insertion loss
RFBPB2012090A3T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 50 3.5dB Insertion loss
RFBPB2012090A9T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 50 2.8dB Insertion loss
RFBPB2012090AM1T61 Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 MHz 2.8dB
RFBPB2012110A5T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 50 2.8dB Insertion loss
RFBPB2520120A2T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 50/100 2.2dB Insertion loss
RFBPF1608060A1T Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 GHz 50 ohm
RFBPF1608060AA7M1U Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 MHz
RFBPF1608060ABT Walsin
Формирование сигнала 2.4GHZ ISM SMD
RFBPF1608060AC8T37 Walsin
Формирование сигнала 2400-2500 MHz 1.8 dB max
RFBPF1608060AET Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 MHz
RFBPF1608060AM1T59 Walsin
Формирование сигнала 2.45 GHz
RFBPF1608060K68Q1C Walsin
Формирование сигнала 4.9-5.9 GHz 50 ohm
RFBPF1608060K88Q1C Walsin
Формирование сигнала 5.15-5.95 GHz 50 ohm
RFBPF1608060K98Q1C Walsin
Формирование сигнала 5.55 GHz
RFBPF1608070A0T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 2.5dB Insertion loss
RFBPF2012040ABT Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 MHz 2.5 dB
RFBPF2012080A5T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 3.0dB Insertion loss
RFBPF2012080AC2T00 Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 GHz 50 ohm
RFBPF2012080AFT Walsin
Формирование сигнала 2.4-2.5 MHz
RFBPF2012090A1T Walsin
Формирование сигнала 2450+/-50MHz 1.7dB Insertion loss
RFBPF2012100K0T Walsin
Формирование сигнала 5400+/-500MHz 1.7/ 1.5dB Insertion loss
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и Политикой обработки персональных данных.
Принять
Отказаться